SOFT ICE CREAM, HARD ICE CREAM, YOGHURT MAKER

Product Description

* Fully automatic ice cream maker with built-in compressor.
* Ice cream can be made within 60minutes.
* Creative built-in mixing system makes it easier for operation and more compact.
* Cooling range --18C~--35C.
* LCD display indicates you the ice cream making time.
* Digital timer can be freely set to 10, 20, 30, 40, 50, 60min.
* Four function buttons"POWER", "-", "+" and "START/STOP"
* Elegent, full stainless steel design.
* Removable ice cream bowl, easy for operation.
* Refill inlet allows you to add your favorite nuts and fruits freely during working.
* Can also be used to make gelato, sorbet, sherbet, frozen yogurt and etc

Senin, 06 Juni 2011

PRODUKSI ES KRIM

Sebelum pengembangan refrigerasi modern, es krim adalah sebuah kemewahan disediakan untuk acara-acara khusus. Pembuatan itu cukup sulit; es dipotong dari danau dan kolam selama musim dingin dan disimpan dalam lubang di tanah, atau kayu-frame atau rumah bata es, terisolasi oleh jerami. Banyak petani dan pemilik perkebunan, termasuk Presiden AS George Washington dan Thomas Jefferson, es potong dan disimpan di musim dingin untuk digunakan dalam musim panas. Frederic Tudor dari Boston berbalik es panen dan pengiriman ke bisnis besar, memotong es di New England dan pengiriman itu di seluruh dunia.

Es krim dibuat dengan tangan dalam mangkuk besar yang diletakkan di dalam bak penuh es dan garam. Ini disebut metode pot-freezer. confectioners Prancis halus metode pot-freezer, membuat es krim dalam sorbetière (sebuah ember tertutup dengan pegangan yang melekat pada tutup). Dalam metode pot-freezer, suhu bahan dikurangi dengan campuran es pecah dan garam. Air garam didinginkan dengan es, dan tindakan dari garam di atas es yang menyebabkan ia (sebagian) meleleh, menyerap panas laten dan membawa campuran di bawah titik beku air murni. Wadah direndam juga dapat melakukan kontak thermal yang lebih baik dengan air asin dan campuran es dari itu bisa dengan es saja.

Tangan-menghidupkan churn, yang juga menggunakan es dan garam untuk pendinginan, menggantikan metode pot-freezer. Asal tepat dari tangan-menghidupkan freezer tidak diketahui, tetapi paten AS pertama untuk satu adalah # 3254 dikeluarkan untuk Nancy Johnson pada tanggal 9 September 1843. Tangan-menghidupkan churn dihasilkan es krim halus dari freezer pot dan melakukannya lebih cepat. Banyak penemu dipatenkan perbaikan pada desain Johnson.

Di Eropa dan Amerika awal, es krim dibuat dan dijual oleh usaha kecil, sebagian besar confectioners dan katering. Yakub Fussell dari Baltimore, Maryland adalah yang pertama untuk memproduksi es krim dalam skala besar. Fussell membeli produk susu segar dari petani di York County, Pennsylvania, dan menjualnya di Baltimore. Permintaan tidak stabil untuk produk susu-nya sering meninggalkan dia dengan surplus krim, yang dibuat menjadi es krim. Ia membangun pabrik pertamanya es krim di Tujuh Lembah, Pennsylvania, pada 1851. Dua tahun kemudian, ia pindah ke Baltimore pabriknya. Kemudian, ia membuka pabrik di beberapa kota lainnya dan mengajarkan bisnis kepada orang lain, yang beroperasi tanaman mereka sendiri. Produksi massal mengurangi biaya es krim dan ditambahkan ke popularitasnya.

Pengembangan pendinginan industri dengan insinyur Jerman Carl von Linde selama 1870-an menghilangkan kebutuhan untuk memotong dan menyimpan es alami dan ketika freezer kontinyu-proses disempurnakan pada tahun 1926, ini memungkinkan produksi massal komersial es krim dan kelahiran es modern krim industri.

Metode yang paling umum untuk memproduksi es krim di rumah adalah dengan menggunakan pembuat es krim, di zaman modern umumnya merupakan perangkat listrik yang bergolak campuran es krim sementara didinginkan di dalam freezer rumah tangga, atau menggunakan larutan garam pra-beku dan air, yang secara bertahap mencair sedangkan es krim membeku. Beberapa model lebih mahal memiliki unsur pembekuan built-in. Sebuah metode baru untuk membuat es krim home-made adalah menambahkan nitrogen cair untuk campuran sambil diaduk menggunakan sendok atau spatula. resep es krim Beberapa panggilan untuk membuat custard, lipat dalam whipped cream, dan segera pembekuan campuran.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar