SOFT ICE CREAM, HARD ICE CREAM, YOGHURT MAKER

Product Description

* Fully automatic ice cream maker with built-in compressor.
* Ice cream can be made within 60minutes.
* Creative built-in mixing system makes it easier for operation and more compact.
* Cooling range --18C~--35C.
* LCD display indicates you the ice cream making time.
* Digital timer can be freely set to 10, 20, 30, 40, 50, 60min.
* Four function buttons"POWER", "-", "+" and "START/STOP"
* Elegent, full stainless steel design.
* Removable ice cream bowl, easy for operation.
* Refill inlet allows you to add your favorite nuts and fruits freely during working.
* Can also be used to make gelato, sorbet, sherbet, frozen yogurt and etc

Senin, 06 Juni 2011

ES KRIM

Es krim adalah sebuah makanan beku biasanya terbuat dari produk susu, seperti susu dan krim, dan sering dikombinasikan dengan buah-buahan atau bahan lain dan rasa. Kebanyakan varietas mengandung gula, meskipun beberapa yang dibuat dengan pemanis lainnya. Dalam beberapa kasus, perasa buatan dan pewarna digunakan selain (atau penggantian) bahan-bahan alami. Campuran ini diaduk perlahan-lahan sambil pendinginan untuk mencegah kristal es besar dari pembentukan, hasilnya adalah es krim bertekstur mulus.

Arti dari istilah es krim bervariasi dari satu negara ke negara lain. Istilah seperti custard beku, yogurt beku, sorbet, gelato dan lain-lain digunakan untuk membedakan varietas yang berbeda dan gaya. Di beberapa negara, seperti Amerika Serikat, istilah es krim hanya berlaku untuk varietas tertentu, dan pemerintah mereka mengatur penggunaan komersial semua istilah ini berdasarkan jumlah bahan. [1] Pada orang lain, seperti Italia dan Argentina, satu kata digunakan untuk semua varian. Alternatif yang terbuat dari susu kedelai, susu beras, dan susu kambing yang tersedia bagi mereka yang tidak toleran laktosa atau alergi terhadap protein susu, atau dalam kasus kedelai dan susu beras, bagi mereka yang ingin menghindari produk hewani.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar